散夜对剑详细攻略 我在何时才能出现

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-12-16 11:07:44

  散夜对剑散夜对剑详细攻略 我在何时才能出现

  属性: 散华和夜叉经过月光的照耀而产生共鸣,双剑合璧发挥出更大的威力。

  增加12点的攻击力、16点的力量、16点的敏捷,提升12%的移动速度和15%攻击速度。

  残废:

  被动法球,在攻击中有15%的几率使目标残废。残废效果降低目标35%的攻击速度和35%的移动速度,持续6秒。现在不已经再属于法球。

  价格

  散华散夜对剑详细攻略 我在何时才能出现 (卷轴商人 等级2 半兽人) 半兽人之斧(1000)+巨人力量腰带(450)+卷轴

  (750)=2200

  夜叉散夜对剑详细攻略 我在何时才能出现 (卷轴商人 等级2 半兽人) 欢欣之刃(1000)+精灵皮靴(450)+卷轴(750) =2200

  总价:4400

  装备综合评价:万金油的一个装备,很多英雄都可以出,最大的特点就是合成十分平滑,不仅撑血还增加攻击速度和移动速度,一旦触发了残废的效果,会让对方英雄移动缓慢很多。但是顺风不要出,因为平滑这才是逆风的王道装备,逆风你憋不出来大的装备,只能用这种装备一点点去缩小差距。如果要是顺风会有很多3000多的散件等着你出。

  CW里面不出的原因,首先散夜对剑总合成价钱4400块,这对于一个C来说并不是一个小数目,试想一下如果你一帆风顺那CW中C位的选手多久能出3800呢?起码要15分钟左右吧,因为对方不可能放着你这个C一点都不“照顾”。但是一旦出了辉耀那个装备的效果散夜对剑是不可能比得了的。好吧我们退一步比一比MKB和碎骨锤,碎骨锤可以在路人战中出,为了是单杀爽,我出了效果你就原地不能动,而MKB是克制蝴蝶,和一个只能减速度的装备来比那散夜对剑真的一文不值了。还有一个可比的装备就是BKB了,就算你用散华多撑了几百的血,那和10秒小无敌一比也不值得一提了,毕竟CW是一个位置很分明的比赛,C位装备就是要比酱油位置好,而且C位的作用就是团战中生存同时多输出所以这就是CW我们加不到散夜对剑的原因。

  再说说路人战中散夜对剑的出现情况,路人为什么这么多人出散夜对剑,夜魔、赏金、魂守都会出,这是因为路人战中很多技能衔接不会那么好,这就让每个人都有了输出的空间,甚至一些SOLO位置的英雄都能输出很久,那一个散夜对剑的效果就不言而喻了,对方输了一定会跑,你的散夜对剑就能发挥出它最大的效果,追杀无极限。这就是路人和CW的不同之处也是装备出的不同的原因。

  相关文章:

  《技能也能触发残废效果 散夜对剑深入研究》

  《DOTA隐形刺客高阶攻略 潜匿与忍杀》

  《6.72b幻影长矛手攻略 新版本散夜成为推荐装备》

  《裂魂人攻略:白牛不发威,你当我是奶牛?》