您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA研究 >> 正文

文艺青年的卖骚神器 推推棒的效果和妙用

编辑:回忆畅想 发布日期:2011-12-20 11:01:07

  文艺青年的卖骚神器 推推棒的效果和妙用原力法杖(推推棒、弹射法杖)

  首先看一下弹射法杖的属性

  

文艺青年的卖骚神器 推推棒的效果和妙用 

  也就是说900+1000+300=2200的价格换来10点攻击、10点智力、10%攻击速度 还有一个最重要的主动技能:弹射

  首先是弹射技能的测试

  技能说明是将一个单位向其面对的方向推进600码距离,施法距离是800码。这些比一般的远程英雄的600射程和一些650码距离的技能都要长一些。当然也有一些不能被弹射:空中单位、魔免单位还有小鸡和车。

  还有一些效果也是大家应该知道的,也就是说弹射法杖是可以打断自己吟唱型施法,比如沙王正在摇大、谜团开大。但是不同的一点是沙王如果摇出大了再用弹射法杖的话,只能改变它的位置以及大的位置,并不是让大消失,而谜团则是大终止。另外弹射不像有闪烁技能的英雄可以躲掉一些指向性技能或者攻击,当然了SVEN的锤子不管怎样都会追你到天涯海角的。如果是对方吟唱施法的话,推推棒是不能打断的。

  弹射法杖与跳刀相比的实际运用

  1.追杀:经常你能看到敌人却追不到,如果有弹射法杖的话还怕追不到?不过如果你要是有跳刀的话,因为敌人是逃跑必然不会攻击你,很快就可以脱离战斗3秒,所以说在追击敌人方面跳刀和推推棒的效果没有什么太大区别。

  2.逃命:利用被弹射之后无视地形的滑行500码距离,可以把弹射法杖当做半个跳刀或者闪烁,比如河道遭遇敌人被打,可以弹射自己上一些崎岖的地形。对比跳刀来说,除非敌人离你很远你才会有机会脱离战斗3秒,要不然敌人会粘死你,而且你怎么能保证敌人没有跳刀呢,所以这个时候弹射法杖的效果就显现出来了,它不用脱离战斗直接就可以逃跑,这里弹射法杖胜过跳刀一筹。只是距离相比跳刀近了一些。

  3.团战的利器:这个是弹射法杖最重要的作用,在中后期,经常会出现双方胶着在一片高地上,任何一方都不敢冒然前进,而且被先手的一方失败几率必然很大。所以这个时候推推棒就能有两个效果,第一个就是当敌人走位稍有不慎的时候即使推出来秒掉,还有一个就是把自己的先手英雄选择一个好的时机推进去,看准时机开大。对比跳刀来说,如果你这里有神牛这样的英雄,你觉得对方站位还会堆在一起么,还有对方一定会想办法打断你的跳刀,但是推推棒这个时候能达到出其不意的效果。

  适合弹射法杖的一些英雄

  风行者这个英雄很适合推推棒,首先风行的逃生能力很强,所以针对风行都会有冰女这样的英雄,等你开了风行之后冰住你,而如果是推推棒的话就会躲过这个危险,毕竟冰女腿短还未必能买上鞋,所以推推棒对于风行者也是神器。

  冰女和冰魂这两个是CW的常客,它们出推推棒有很多作用,首先对方一定会秒你这种脆皮英雄,如果有个推推棒能救你一命这个不用多说,而且你的推推棒还能帮助你们的后期走位。同时推推棒的属性也很适合这样的英雄。

  血魔这个英雄出不出推推棒呢?其实这个英雄出推推棒是一个误区。首先推推棒的钱血魔完全可以出一个刃甲,这个效果大家都知道。而血魔的大招是按照时间段去伤害的,也就是说某一个时间你中了血魔的大但是走动了一下并不会产生伤害,所以说刃甲对于血魔来说更加实惠。

  能利用弹射法杖改变英雄技能效果的一些攻略链接

  屠夫有弯钩 推推棒水人就有曲线波浪!

  朝背后放技能?推推棒成就你的菊花神钩

  总结

  其实不管是跳刀还是弹射法杖都有自己的优点,对于牛自身来说还是跳刀才是你的归宿,但是其他一些英雄也许弹射法杖要比跳刀更加有作用,具体出什么还是要根据战况英雄等多方面来选择,没有一件装备是恒定不变的。

  相关文章:

  《跳刀推推棒风杖大集合 Demon vs Loda》

  《DOTA风行者攻略技巧 推推棒也疯狂》

  《睡箭组合重出江湖 V神推推棒船长 LOST.eu vs GOD》

  《看PIS推推棒的屠夫暴走路人局 精灵解说》

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~