DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA研究

细数Dota新老装备的更替 你的装备落伍了

编辑:回忆畅想 发布日期:2012-12-28 12:56:36

  新武器:

  1.细数Dota新老装备的更替 你的装备落伍了985.属性:增加9点攻击力,增加3点敏捷,增加3点全属性,增加1点护甲,光环增加900范围友方2点护甲和0.65点每秒的魔法恢复。

  评价:天鹰之戒在前期的增幅是很恐怖的,要是敏捷英雄装备上生生的提升了15的攻击力并且护甲也相对提升,对敏捷英雄的带线对线都有很大的提升,价格的相对合理一定程度上提升了版本中敏捷英雄的能力。细数Dota新老装备的更替 你的装备落伍了细数Dota新老装备的更替 你的装备落伍了细数Dota新老装备的更替 你的装备落伍了等前期受到压制很严重的英雄出完之后的输出相当可观,尤其是黑暗游侠的成长属性太强大,配上这件之后不论刷兵打人都是很疼的。

  2.细数Dota新老装备的更替 你的装备落伍了975.属性:提升75点移动速度,提升3点护甲,提升3点每秒的生命恢复速度,自带回春技能,在10秒内恢复170点生命,打断后取消技能。

  评价:静谧之鞋和动力鞋相比较。静谧之鞋的价格比动力鞋便宜并且移动速度比动力鞋高出20点,不过动力鞋的属性加成、增加30的攻击速度还是让静谧之鞋的作用黯淡了些。

  静谧之鞋和相位鞋相比较。相位鞋即使加上自身的提升16%的移动速度还是比不上静谧之鞋,不过相位鞋的可以穿人是相位鞋的一大亮点,逃命的作用很重要。因此算是平手。

  静谧之鞋和秘法鞋相比较。秘法鞋的群体加蓝和增加魔法上限为那些缺蓝英雄增加了持续的输出和gank,静谧之鞋却是单体的恢复生命还会打断,还是有些弱势。

  总结:静谧之鞋在dota中刚觉醒,主要的优点的相对的便宜为后续装备节省了很多金钱资源,移动速度增加很多,但是存在很多问题,海待广大同胞开发。

  3.细数Dota新老装备的更替 你的装备落伍了2650.属性:增加6点护甲,增加12点智力,提升6点每秒的生命恢复速度,自带技能削弱550范围内的敌人25%的魔法抗性。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~