DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA研究

DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用

编辑:之神 发布日期:2012-12-12 21:16:57

  在网上看到一篇差不多题目的分享,我也有感而发写了写,虽然不是很全,但是却都很实用。

DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用

  1.人马DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用

  人马的践踏技能DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用是可以按S键取消的,在他的脚抬到最高点之前都可以取消。

  2.船长DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用

  假如你想很容易做出标记DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用加洪流DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用的2连,你可以标记只升2级,只要你一标记住,然后预判一下他的行动方向,放在标记前面一点或者后面一点都可以,因为洪流是有一个范围的。船长的洪流也能按S键取消掉,只要在他的手抬到最高点之前的任何时间都可以。此外你还可以在被追杀的时候找个阴影处标记自己,让对面的过去了再拉自己回来。

  3.小牛DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用

  小牛的沟壑DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用也可以按S键取消,只要你在他手抬到头顶之前都可以。他的大招周围人越多伤害越大。

  4.小精灵DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用

  小精灵的幽光之魂DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用技能可以调节大小的,你离人远就可以调远一些,离人近就可以调近一些;被小精灵用闪电之链DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用连接的单位用回复可以共享的。

  5.流浪剑客DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用

  他的风暴之锤DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用技能也可以按S键取消,这个手速要很快才可以,稍微一犹豫锤子就出去了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~