DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA研究

这些技能你该懂 盘点DotA超强AOE伤害技能

编辑:回忆畅想 发布日期:2013-1-7 12:21:16

  AOE:Area of effect ,范围性作用技能,即在一定的范围内有效,可作用于多目标,DOTA中指范围性伤害向技能。在dota的历史进程中,AOE技能一直是团队中不可或缺的,在如今dota节奏越来越快的环境下,AOE技能更是具有无比强大的套路能力,配合半人猛犸的两级反转、黑暗贤者的真空、潮汐猎人的毁灭、谜团的黑洞等等团控技能更是能让AOE技能输出到极致,成为团战的胜利的关键因素之一。下面让我们盘点那些超强伤害的AOE技能。

  注:本文所提到技能均为非吟唱型不可打断技能。

  10、超级新星这些技能你该懂 盘点DotA超强AOE伤害技能--凤凰这些技能你该懂 盘点DotA超强AOE伤害技能

  每秒造成60/80/100点伤害 太阳可以承受5/7/10次攻击 复活时造成1.5/2/2.5秒眩晕, 如果6秒内被击碎,则凤凰死亡否则将对范围内敌人造成眩晕。凤凰imba的大招不仅能够持续造成1000范围的伤害,而且一旦6秒内不将蛋击碎,凤凰重生后还会对敌人造成眩晕,其套路能力一目了然,十分恐怖。

  9、剧毒新星这些技能你该懂 盘点DotA超强AOE伤害技能--剧毒术士这些技能你该懂 盘点DotA超强AOE伤害技能

  制造一个剧毒的圆环对周围的敌方单位造成持续毒性伤害。(括号内为拥有Aghanim的神杖时的数值)对周围的目标造成36(58)/58(81)/81(108)点/秒的毒性伤害,持续12(14)/ 14(15)/ 15(16)秒。 施法间隔:140/120/100(60)/秒 施法消耗:200/300/400点魔法。

  剧毒满级的大招15秒内能造成1215点伤害(没有A杖),虽然不是瞬间伤害,但其持续伤害能力能让敌人逃走时都无法使用大药膏,经常看到敌方四散后剧毒还出现3杀4杀的情况,不过缺点是耗蓝量巨大。

  8、毁灭阴影这些技能你该懂 盘点DotA超强AOE伤害技能--影魔这些技能你该懂 盘点DotA超强AOE伤害技能

  影魔能运用他的力量污染正前方不同距离的区域。对特定距离外方圆275范围内的敌方单位造成伤害。对正前方200/450/700距离的区域造成75/150/225/300点的伤害。 施法间隔:10秒 施法消耗:75点魔法。

  SF的影压是玩家非常熟悉的技能了,不同的距离有3个不同的影压,在本方团控控制下,连续击中两个影压是非常简单的操作,2个影压已经造成了600点伤害,走进战场放出Z炮能够在短短数秒之间打出极限的900点伤害,而这仅仅是SF的小招,由于本文不包括吟唱技能所以,sf的大招魂之挽歌遗憾没有入选,如果在团战中能够放出魂之挽歌,那么sf的排名恐怕要跻身前三。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~