DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA研究

吧友分享:教你如何自动观看DOTA2比赛

编辑:buffon 发布日期:2013-5-22 11:26:34

  最近不少玩家最近都喜欢用dota_spectator_auto_spectate_games代码在DOTA2里面挂机看比赛,可是不知道比赛编号。无法挂机。这里教大家一个个人认为比较方便的方法。

  作者:yhcyhc123

  获得DOTA2的比赛编号,有2个办法:

  第一个办法是用GCFScape打开dota文件夹里面的pak01_dir.vpk文件 然后找到items_game.txt文件。之后慢慢找比赛编号(ID)、这个方法,我个人觉得比较麻烦,因为每次更新你要再回到VPK文件里面找文件。

  下面将重点说明第二个方法:

  第一步: 首先进入STEAM API 网站

  http://steamcommunity.com/dev/apikey

  会看到下面这个图:

  

吧友分享:教你如何自动观看DOTA2比赛

  然后在域名名称随便输入你想要的名字,最好英文吧,没测试过中文。 点中"i agree to the Steam Web API Terms of Use"左边的小框框,之后点击"注册"。注册成功的话 ,应该可以看到下图,复制下来你的锁(API KEY):

  

吧友分享:教你如何自动观看DOTA2比赛

  第二步: 把下面这个地址复制到你的地址栏,先不要按回车进入。

  https://api.steampowered.com/IDOTA2Match_570/GetLeagueListing/v0001/?key

  =key后面加入你刚才复制下来的锁,最终应该类似这样的地址,然后按回车。

  https://api.steampowered.com/IDOTA2Match_570/GetLeagueListing/v0001/? key=AAFB3717E64F8A3C51200A3F7F7988F8

  回车以后你就可以看到目前DOTA2所有已经有的比赛资料了,(如下图 这个地址最好保存到你的收藏夹 如果以后经常要用 HOHO) 资料很多, 那如何获得每个比赛的比赛ID(LEAGUE ID)呢 ?HOHO

[1] [2] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~