DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA研究

近程英雄雷锤和狂战对比 性价比的取舍

编辑:c组格斗1组 发布日期:2013-5-29 10:15:13

  近程英雄雷锤和狂战对比

  漩涡

  近程英雄雷锤和狂战对比 性价比的取舍

  属性:增加24点的攻击力。

  提升25%的攻击速度

  连环闪电(被动):攻击时有25%的概率释放出能跳跃4次的连环闪电,造成120点伤害,不衰减。

  法球效果不能叠加

  合成配方:(总价:2700)

  加速手套(500)

  +秘银锤(1600)

  +漩涡卷轴(600)

  背景叙述:“神亲自打造的战锤,漩涡可以在攻击中发动闪电的力量。”

  进阶合成:雷神之锤

  振奋宝石(2100)+漩涡(2700)+雷神之锤合成卷轴(400)

  雷神之锤

  近程英雄雷锤和狂战对比 性价比的取舍

  由矮人一族为雷神索尔打造的战锤.

  总价格:5350

  装备属性:80%攻击速度,24点伤害

  静电冲击:受伤害时有20%的几率对攻击者及附近最多3个单位释放200点伤害的叉状闪电

  连环闪电:攻击中有25%的几率释放出跳跃8次160点伤害的连环闪电,不衰减

  分析:漩涡的最大的引人之处是其被动技能连环闪电,如果人品足够好能够多次打出闪电,那么物理输出加上闪电的魔法输出会非常高,并且连环闪电跳跃四次伤害不衰减。此外,能够进阶合成雷神之锤更是物理和魔法双爆发的神器。

  出装常见近程英雄:骷髅王、食尸鬼、虚空、龙骑

  狂战斧

  近程英雄雷锤和狂战对比 性价比的取舍

  属性:

  拥有它的人简直成为了一部杀人机器,提高150%的魔法回复速度、6点/秒的生命回复速度,增加65点的攻击力。

  溅射攻击:

  范围200,溅射35%的伤害。(粉碎伤害,无视物免魔免)远程英雄无溅射效果。 分裂伤害叠加方法:每把狂战斧的分裂效果都互不影响,直接叠加。由几率暴击带来的伤害增加对分裂有效。

  出装常见近程英雄:敌法师、幻影刺客、剑圣、骷髅王、船长、虚空

  分析:狂战的最大优点是就是溅射伤害,要知道溅射伤害是dota里最恐怖的伤害方式,因为其不计护甲、无视闪避。狂战斧低廉的价格高额的性价比能让很多输出达到非常恐怖的打钱效率。

  两件武器对比:雷锤和狂战都是纯dps装备,不加任何属性,这是它们最致命的的缺点,反过来说它们的输出能力确实非常强悍。

  雷锤和狂战虽然是纯dps装备,不过作用却大不相同。雷锤主要是通过较高的攻速和几率的魔法输出,而狂战斧是提供较高的攻击力和纯物理溅射伤害。

  对于敌法师、PA、船长、剑圣来说,狂战比雷锤显然更适合,他们要的是纯攻击力和溅射伤害,而电盾是要往前顶的,对于敏捷英雄来说肯定扛不住。骷髅王相比之下,对攻速的渴求更高,而且有两条命,可以尽情的套上电盾是冲杀。食尸鬼首先最适合的道具是臂章,同样的价格,臂章比漩涡强的不是一点半点,而食尸鬼最大的硬伤的是护甲太低,所以强袭比雷锤更适合食尸鬼。虚空相对来说狂战比电锤更好一些,狂战能给虚空不俗的刷钱能力,而且大招罩住对方的期间能通过狂战的溅射把输出做的更为极致。

  值得一提的是,dota2在法球上做了比较大的优化,雷锤的效果可以和任何法球完美叠加,这也极大的提高雷锤和其他装备的兼容能力。

  相关文章:

  《DOTA各英雄一句话心得 虽短小但各种受用》

  《DotA全英雄一句话心得技巧大放送》

  《DOTA指令 最全最准确最权威的dota指令》

  《DOTA十大一级打野英雄大盘点》

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~