DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA研究

DOTA新手教学:5个热门后期的克制方法

编辑:buffon 发布日期:2013-7-9 11:43:58

DOTA新手教学:5个热门后期的克制方法   

  1、 猴子

  会玩的猴子很难被抓,就算你带着真视宝石也很有可能抓到的是一群假猴子。针对猴子一定要迅速,在其不被察觉的情况下瞬间秒杀,因为只有一个绿鞋的猴子是非常脆的,掌握好两个点就能做到及时的击杀猴子,一是要有AOE这样能够在第一时间清掉假猴子,二是要掌握好猴子的线路,最好有部分视野。

  第二点是个难点,也是很多玩家不能够抓到猴子的关键。如果地图上对面的其他玩家都在别的路出现,这是一个很好的机会,去的人不需要太多,两个足够。猴子带线到一定程度后,可以选的路线有3种:1、去野区打野,这也是比较好抓的一种。2、TP换线,这样你很可能扑空,所以抓猴子之前要先看清别路的兵线。3、缩塔,这是会玩猴子的做法,他一旦看见对面少人,马上缩塔,直到来队友或者等你们出现为止。所以针对第三种的猴子,做法就是趁猴子没起来尽可能的推塔,压缩他的打钱空间。

  小鱼人是很克制猴子的英雄,自己带上一个粉都能够轻易的单杀,C用来清幻象,撒粉之后一个突袭基本就秒了。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~