DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA研究

DOTA2七月热门英雄排行 登场必火爆亚巴顿

编辑:FONG 发布日期:2013-7-26 9:04:50

  这里给大家介绍本月目前DOTA2中出场率最高与胜率最高的的10个英雄,是救世英雄般的主CARRY,还是一往无前的中单,或者是神出鬼没的打野游走,什么样的英雄才是本月度最为炽手可热的呢?

DOTA2七月热门英雄排行 登场必火爆亚巴顿

  本月十大热门英雄较之上月而言唯一的变化是风行者将小鱼人挤出前十,虽然PICK率高但是风行的胜率却是垫底,可以看出虽然路人喜欢这个英雄,但是由于不稳定的控制和对操作走位的高要求,要玩出彩对团队贡献大还是有些难度的,胜率过低也可以理解了。前三方面白牛持续火热,pick率升到第二名紧逼屠夫,58%的胜率更是笑傲江湖,相信假以时日屠夫第一王座将不保啊。纵观前十榜单,热门英雄里胜率在50%以上的只有4个,有两个更是刚刚刚过线,可见选取率高的并非是能获胜的英雄,比赛火热的英雄带动路人局的英雄pick,结果玩起来才发现并没有想象中的那么简单。

DOTA2七月热门英雄排行 登场必火爆亚巴顿

  胜率方面,白牛术士不相上下,前十基本没有变化,唯一的亮点是冰女和新加入英雄地狱领主进榜单。作为DOTA2人气最高的辅助,冰女的全面自然不必多说,保人GANK样样精通,大哥不行自己上A杖梅肯让对面学会做人的道理。更主要的原因是DOTA2中少有的妹子英雄啊,在一堆怪叔叔和奇怪的生物之间冰女显得是那么的耀眼。刚加入DOTA2的地狱领主更是以其狂拽酷霸的姿态吸引了玩家注意,加上新加入游戏还未削弱,其胜率可想而知,下月最具潜力英雄非你莫属。

[1] [2] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~