DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA研究

二人黑店 好基友英雄组合推荐TOP10

编辑:FONG 发布日期:2013-8-7 17:18:34

  NO.1 冰女和剑圣,不解释完美组合,完美的减速完美的控制完美的AOE,完美的美女和禽兽=.=


  NO.2 光法和悟空最金典的组合,从500年前他们就相遇不过当初是悟空保师傅,师傅一次次被抓悟空一次次救他。不过500年后时代不同了师傅开始时十分尽职的保起自己的悟空,他们虽然不是最强的组但一定是最经典的。


  NO.3 巨毒术士和神灵武士最禽兽的组合…禽兽一样的双法球一减速一烫人两远程- -跟他们们对线弄不死你能恶心死你,不因为什么只因为他们是禽兽中的禽兽。


  NO.4 火女和lion最爱敌人菊花的两人组合,各种暴菊花名技,lion**菊花火女暴你菊花、一只羊一只鸟、最后每人一指菊花、啊让你菊花无处躲藏。


  NO.5 隐刺和小精灵最萎缩的,他们两个组合杀人有首诗说的好“轻轻的他们走了,正如他们轻轻的来。隐刺挥一挥衣袖,只带走人头一堆”萎缩不是他们的错(只怪冰蛙把他们的模型做的太小…)


  NO.6 全能和死骑“罩杯”(奶)最大的奶爸。同样是男人、同样有套子、同样能用奶杀人(可想而知他们的罩杯有多大)他们组合让男人害怕女人畏惧,他们的出场让男人直不了腰、女人挺不起胸。他们就是宇宙劈厉无敌套子双奶爸帅哥组合。


  NO.7 VS和小黑很给力(攻击力)的组合,双光环16级的小黑以经不只是公鸡(攻击)她将成为公鸡(攻击)中的战斗鸡OYE~和VS的配合堪称天衣无缝,有先手晕有减速有减护甲加上小黑的超级攻鸡力。完全是一台BT的人头收割鸡。OYE~


  NO.8 赏金和兔子最有兄弟相的组合…都有暴牙都长相猥琐一个模型刻出来的玩意。自古有很多名言教育我们打仗亲兄弟,兄弟齐力断金,兄弟妻常欺欺等等。由此可见兄弟组合天下无敌,兔子把离子盾套赏金身上正所谓杀人不用刀就是这样滴。OYE~


  NO.9 火枪和人马最让人蛋疼的组合。人马全DOTA数一数二的肉盾,火枪全DOTA数一数二的脆皮组合就很让人蛋疼。人马顶前面让你蛋疼无比第一你打不动他第二你打他弹掉自己的血比A掉他的血多第三他打你很疼,火枪虽然很脆但他的射程和晕旋让你蛋疼。


  NO.10 蝙蝠和炸弹恐怖二人组。炸弹汽油火药自杀式暴炸应有尽有的恐怖组织,蝙蝠空军炸弹工兵军事化的组织炸弹埋雷,蝙蝠拉人过来扫雷,他们的人生革言是:“哪里有我们,哪里就有恐怖袭击,啊!哈哈哈哈!”

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~