DOTA >> DOTA视频 >> 第一视角视频

PIS从零单排14-15 哈斯卡圣堂篇

编辑:狒狒 发布日期:2013-7-29 9:19:41

  出门必圆盾,打架必收野, 顺风必疯脸,疯脸加臂章,伪核多烈单,烈单必秀人。"这是神灵武士的劳动果实,咱们不要抢" 其实PIS这个单排系列我很喜欢的原因就是,在有实力单排冲分的同时,也要做一个有素质的DOTA玩家。作为一个高手,一个大神,你是否又能为队友套一个骨灰,加一个活血呢?有实力是不是就意味着不用为队友考虑,不用买眼不用买J或者不共享呢?技术好加上为人诚恳谦逊,不是更能显现出你高人一等的实力么?为了DOTA长久发展,请多为身边的队友套一个骨灰,这个举动比不停谩骂队友更合适吧也更简单吧。谁也不希望多年以后再次回想DOTA,留给我们的只是开局秒,中期送,后期骂的一款游戏。最后谢谢PIS带给我们不一样的单排系列。

  相关文章:

  《PIS从零单排12-13:路人王痛苦女王》

  《PIS从零单排系列10-11:屠夫地精撕裂者》

  《PIS从零单排系列9-10 剑圣黑暗贤者合集》

  《PIS从零单排系列6-8 发条小鱼蝙蝠合集》

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女