DOTA >> DOTA新闻

IceFrog身份曝光 变身TI3解说接受专访

编辑:FONG 发布日期:2013-8-7 9:33:23

  IceFrog=Bruno 身份曝光后第一次接受采访

  Icefrog作为DOTA2的核心主创人员,拥有数以万计的忠实粉丝却一向低调示人。在网上搜到的寥寥资料也大都是推测臆断。IF对地图的辛勤更新有目共睹,以及IF在一些历史事件中做出的决定,留给玩家的印象是认真尽责、淡薄名利。

  转自teamliquid.net

  注:本文由电玩巴士Dota2英雄站独家翻译,转载请注明出处

  译:Let’s

IceFrog身份曝光 变身TI3解说接受专访 

  Hotbid:坐在我身边的是Bruno,今天是国际邀请赛小组赛的第二天,他现在在这边(西雅图)进行他的工作。Bruno,你完整的正式工作到底是什么?

  Bruno:我也不知道哦,没人告诉我我到底是干嘛的,他们就让我站在哪儿,然后说说英雄们“腿”的事儿。我也不知道怎么会这样……

  Hotbid:你这玩笑开的好冷……

  Bruno:哈哈哈,这么说确实有点诡异。哎你知道最近这一两个月……

  Hotbid:真的只有这一两个月吗?!明明就是有一年了啊,从那时候起,我每次看到你脑子都在想:哦,这就是那个拿英雄腿开玩笑的人。

  Bruno:因为我太不知所措了呀,你知道要想让你的观众高兴,你就得生活在他们之中。在洛杉矶发生的事其实挺有意思的……

  Hotbid:嗯,其实那件事对大家都好。

  Bruno:对,我也同意。就是在上个月月末,有人指着我说:哦,是那个“腿人”!

  Hotbid:嗯是啊……

  Bruno:没错,我的确有两条腿。

  Hotbid:那你在那时候有没有在计划什么呢?还是说你想让事态自由发展?

  Bruno:不不,我其实没有在计划任何事。我觉得我必须要做我自己,在去年,我尝试过主观的去控制这件事,但是其实会弄得一团糟。所以,就让一切顺其自然吧。

  Hotbid:那么你现在在做什么?

  Bruno:哦,我六小时之前刚到西雅图,之前我在瑞典呆着,所以现在本来是凌晨三点,我要做的是尽量让自己醒着,看看小组赛的录像什么的。你知道现在大家已经没法坚信谁赢什么的了,因为像Fnatic,Team liquid,对不起还有Dignitas都已经颠覆了之前的设想。

  Hotbid:嗯,你不用道歉的。

  Bruno:我的意思是我很为他们高兴。我在他们比赛前也跟他们聊过,我觉得最终在前8里,欧洲队,应该说是西方战队的数量将不止一个。

  Hotbid:现在已经不止了啊?

  Bruno:哦,不是小组赛,我指的是最后的总决赛,依照现在的情形。前八强里,应该至少有一个西方战队。

  Hotbid:是啊是啊,那你觉得在第一组的前四名里,会有一个中国队嘛?

  Bruno:是的,我想着很有可能。截止到今天中国队表现还不错,DK,IG,Tongfu打出了水平,LGD,包括Na’Vi,他们要想突出重围必须在接下来的比赛中跟上大家的步伐,后面会发生什么谁也预料不到。

  Hotbid:是啊,上一届他们没输这么多,一直坚挺到总决赛。好的,这周你还干什么了?你去演播室了吗?

  Bruno:对,我去过演播室了,现在这几天在休息。我呆在哪儿感觉有点没精神,我帮他们做节目,一起讨论话题,但其实我的心在这边,你知道我是一个游戏开发者,我为dota的富饶而战,有的时候很难两者兼顾。但我的初衷一直没变,我想要发掘一些有趣的,新事物,让dota给大家带来更多有意义的东西。我们现在就在编一个程序,你应该知道。

  Hotbid:对对,我知道那个。

  Bruno:我现在正在和Mike商讨这个模块,我希望社区里的玩家们能有一个属于自己的赛事时间表。比如说我想看Team Liquid的某场比赛,哦一看时间表我又恰好有时间,就可以勾画,还可以告诉朋友们:我要看Team Liquid这场比赛的直播!

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女

关闭广告