DOTA >> DOTA新闻

pis白牛遭遇无素质6人黑 积分已被清零

编辑:FONG 发布日期:2013-8-7 15:57:42

pis白牛遭遇无素质6人黑 积分已被清零 

  在前二天的Pis最新的一期视频中,出现了无奈的情景,今天根据水友反应:近卫5人带天灾卧底vs开六人黑坑Pis,而且整场游戏不断侮辱嘲讽pis,六个人分别是

  兰柜坊USB (火枪)

  傻|r13 (飞机)

  喵喵喵酱 (发条)

  旺旺旺醋 (全能)

  丶一颜酒鼎 (帕克)

  我爱谈歌词 (VS)

  其中VS是第六人,视频中各种送人头,报天灾位置,干扰节奏,恶言辱骂

  其余近卫5人纵观整场比赛,几乎没有操作和意识可言,完全靠着VS的卧底坑了pis,当然pis的其他队友这把也比较消极(可能是因为知道有第六人所以不抱希望了吧)

  近卫5人整场比赛和vs一样,打的非常烂却满嘴喷粪辱骂嘲讽pis,尤其以全能、火枪、飞机三人为最。

  目前VS和火枪的id已经被天梯积分清零

  其他4人的账号处理也在进行中,欢迎大家举报,还我天梯DotA一片净土!

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女

关闭广告