DOTA >> DOTA新闻

最新DOTA2战队排名 A队登顶中国占四席

编辑:FONG 发布日期:2013-8-13 14:13:26

最新DOTA2战队排名 A队登顶中国占四席 

  昨日,第三届DOTA2国际邀请赛已经结束,冠军由Alliance获得。相对而言,这次比赛中国战队的战绩则比较黯淡。中国战队中,LGD.cn无缘八强,DK与iG位列5,6名。成绩最好的同福战队仅仅是第四名的成绩。赛后,GosuGamers.net的DOTA2世界战队排名系统也给出了最新的战队排行榜单。
  Alliance自从G1联赛登顶以来,第一的位置丝毫没有受到动摇,在TI3之前的排行的第二的LGD.cn由第二名的位置滑落到了第四。Orang从第六的位置上升到了第三。DK与iG的排名和他们在TI3取得的成绩一样分别是5,6名的位置,而同福上升的很快,在开赛前排名16,现在到了第八名的位置。
  在榜单上我们可以发现一个有趣的现像,上榜的4支中国战队比赛场数仅仅比成立一年的Alliance多出56场。Alliance能取得如此好的成绩是否和他们打比赛场数如此之多有关?
 
  关于GosuGamers战队排名系统
  GosuGamers战队排名系统是网站根据DOTA2、魔兽争霸3、星际争霸2等项目的选手与战队参加的赛事、成绩等方面考量,通过赛事规模、影响力、战队成绩、胜率等各方面进行加权并进行积分累加而产生的排名;由于国外DOTA2战队历史相对较久,而且欧洲线上赛事较多,因此积分增加较快;而国内很多赛事并没有被纳入这个系统的积分计算范围,因此国内战队的排名并不能完全反映其实力。此排行榜仅作参考。

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女

关闭广告