DOTA >> DOTA新闻

TS2VG战队FY专访 蓝胖很imba凤凰会登场

编辑:c组格斗1组 发布日期:2014-12-8 13:43:08

  目前TS2邀请赛正在如火如荼的进行中,各大战队也在现场接受了媒体的采访,VG战队的FY在采访中谈到了新版本加入的一些新英雄。

  TS2公开赛洛杉矶总决赛现场专访VG、EG、C9、Secret战队及FY个人专访

TS2VG战队FY专访 蓝胖很imba凤凰会登场 

  VG战队专访

  1.第二次来参加TS,本次TS2的目标是什么?

  跟上次一样拿冠军吧,这边氛围很轻松,伙食也很好。

  2.FY:上次参加TS1拿到SOLO赛的冠军,这次还会继续参加SOLO赛吗?

  其实上次是被强迫参加的,本来我不想参加SOLO赛。

  三冰则翘起了标志性的二郎腿和SUPER分析对手的比赛。

  3.来到美国这边有没有打路人,觉得这边的路人局跟国内有什么区别?

  时间不是很多,刚来的时候,我们去洛杉矶这边的网吧打了两盘五人黑,路人你懂的。

  4.国内这段时间很多新人队伍表现不错,今年TI5上你觉得有哪些新队能进入TI线下赛?

  能进TI的话,像CDEC,LV都是挺有机会的。

  EG战队专访

  1.中国队在TI4后退役了一批老选手,目前中国队里哪支队伍对你们威胁最大?

  After TI4, some Chinese players, for example rotk, xiaoeight, burning chose to retire. some teams disbanded, so which Chinese team do you think is the strongest for you now?

  FEAR: 是的,作为一支队伍,你无法避免人员的更替。我认为VG与LGD 目前是我们的最大对手。虽然他们(VG)之前那局打的有点儿崩。

  2.zai:对中国选手有没有了解,人们喜欢把你跟FY对比,你对这个事有没有什么看法?

  Do you know well about Chinese players? People love to compare you with another very young player fy, who is only nineteen years old. what do you think about it? Do you have any difference?

  我知道FY是中国非常有潜力的DOTA选手。我和他的风格并不太相同,共同点大概是…都是19岁?按照加州法律,我们在都不能在这里喝酒:喝酒玩牌,人生一大惬意之事。

[1] [2] [3] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女

关闭广告