您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA录像 >> 正文

诡计之雾带动GANK 塞尔维亚 vs 黎巴嫩

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-3-17 16:47:06

  塞尔维亚和黎巴嫩这两支黑马可谓棋逢对手,本局黎巴嫩队ET使用的恶魔立下了大功。

诡计之雾带动GANK 塞尔维亚 vs 黎巴嫩

录像下载



  诡计之雾带动GANK 塞尔维亚 vs 黎巴嫩

  比赛开始后两分钟,上路近卫三人合力击杀了潮汐猎人,FB就此诞生,之后上路双方摩擦不断,互换了好几个人头。中路影魔和地精修补匠两人平分秋色,CS数差不多,各自击杀对方两次。下路天灾恶魔巫师的CS数全场最高,压制了发条地精一些,两人打出基本装备后纷纷支援上路,十分钟时双方比分为8:8。

  中期双方GANK很激烈,双方真可谓是势均力敌,棋逢对手,难分上下,每次交锋都是互换人头,谁也没有占到太多的便宜,30分钟时双方比分为23:24。

  后期双方依然难分胜负,局势一直僵持不下,40分钟时双方在ROSHAN处爆发一次团战,天灾虚灵刀在手的变体精灵拿下一次四杀,疯狂杀戮,终于占到了些优势,乘势打掉了ROSHAN,水人获得了不朽盾。45分钟时天灾TK将下路兵线带到了高地处,遭到近卫多人围剿,送出了性命,此时天灾其余四人从中路杀将过来,在潮汐和LION的控制下,水人输出,一举干掉了近卫风行者、发条和SF三人,顺势攻破了下路高地。经过补给,天灾众人便向中路进发,可在上路带线的TK再次遭到近卫GANK,率先阵亡,前去救援的天灾人员也相继丢掉了性命,遭遇了一次团灭,好在下路兵线很好,高地没有受到威胁。51分钟时天灾众人利用诡计之雾潜入近卫野区,在下路成功突袭了近卫,以水人一人换了近卫五人,乘势踏平了中路高地,至此近卫便打出了GG,最后比分34:46。

  本场MVP:LION

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~