您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA录像 >> 正文

神装幽鬼奠定胜局 黎巴嫩 vs 塞尔维亚

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-3-17 17:08:57

  双核大战,最终神装幽鬼还是给力。

神装幽鬼奠定胜局 黎巴嫩 vs 塞尔维亚

录像下载

  神装幽鬼奠定胜局 黎巴嫩 vs 塞尔维亚

  比赛开始后三分钟,近卫巫医和潮汐猎人支援上路,合发条之力干掉了死灵飞龙,巫医收下了FB,可巫医和潮汐两人反倒被天灾核心幽鬼收割,让幽鬼拿下了一次双杀,亏了,随后幽鬼就买出了鞋子和治疗指环,这个幽鬼不好压制了。近卫潮汐两次支援中路,越塔强杀了影魔,但越塔强杀也不是那么好玩的,潮汐也是两次丢掉了小命。下路近卫核心变体精灵一直毫无压力的FARM,还两次收下精灵龙的人头,发育还不错。天灾核心幽鬼在上路FREE FARM,CS数全场最高,早早的就已假腿、先锋盾在手,近卫众人果断不能忍啊,十分钟时集合四人终于将其击杀,此时双方比分为8:6。

  中期近卫杀CM,斩SF,砍翻PUCK,但这都是浮云,对天灾核心幽鬼一直没给什么压力,15分钟时天灾抱团进攻上路,不但击杀了发条地精,还连破两座外塔,关键是这两做外塔都是幽鬼攻破的。之后近卫集合大部队想要GANK上路的幽鬼,但被天灾河道眼侦察到,于是天灾众人也迅速集结,双方在上路爆发了一次团战,幽鬼很猥琐,躲在树林中不露头,等各种技能丢光之后,出来混了个助攻,20分钟时幽鬼顺利做出了辉耀,春天来了,此时人头数为15:9。

  24分钟,天灾众人在中路抓死了发条,于是想要打掉了ROSHAN,但发条立即买活和队友一起直奔ROSHAN,潮汐一记大招控制了天灾所有人,巫医的大招放得恰得好处,圣堂刺客各种收割,砍翻天灾三人,最后近卫拿下了四个人头,水人还抢到了不朽盾,大赚了一笔。之后近卫继续对天灾施压,迅速扫光所有外塔后,于33分钟时杀上了上路高地,水人虚灵刀加潮汐大招虽然率先秒掉了PUCK,但天灾还是依靠幽鬼顶住了近卫的攻击,幽鬼顺势做出了龙心,还乘机打掉了第二代ROSHAN,幽鬼获得了不朽盾。40分钟时双方在中路遭遇,天灾以一换四,幽鬼拿下一次三杀,然后天灾众人一路追杀巫医直至近卫中路高地,干掉巫医后踏平了中路高地,转攻下路时双方再次交上了火,再添散失的幽鬼势不可挡,砍翻近卫两人,达到妖怪般杀戮,至此近卫自觉大势已去,直接打出了GG,最后比分为28:28。

  本场MVP:幽鬼

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~