您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA录像 >> 正文

山岭中单对阵影魔 塞尔维亚 vs 黎巴嫩

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-3-17 17:11:55

  黎巴嫩队的明星ET使用山岭中单对阵塞尔维亚的影魔。然而无后期的阵容面对对面的大控加双后,实在是无力。

山岭中单对阵影魔 塞尔维亚 vs 黎巴嫩

录像下载



  山岭中单对阵影魔 塞尔维亚 vs 黎巴嫩

  比赛开始后一分钟,下路遗忘法师和闪电幽魂两人开始极限对拼,骨法红血时虚无了自己,躲过致命一击,在一塔的帮助下拿下电魂的人头,FB就此诞生,之后不久骨法又越塔强杀了电魂,还收下前来支援的巫妖的人头,骨法在下路很嚣张啊!山岭巨人果断看不下去了,七分钟时支援下路,二连收下了骨法的人头,终结了他的大杀特杀。随后在上路河道了接触中,近卫干掉了小小和巫妖两人,占据了上风,同时下路骨法率先攻破了一座一塔,十分钟时双方比分为5:1,近卫线上发育的英雄补刀数整体都要好于天灾,前期近卫全面占优。

  中期近卫影魔和变体精灵两人各路带线FARM,没有多少GANK,水人在20分钟时顺利做出了林肯,SF虽然两次死于小小的高爆发之下,但也在这时候做出了BKB。随后近卫便集合四人进攻上路,在潮汐猎人和剧毒术士大招的支持下,干掉天灾风行者、撼地神牛和巫妖三人,顺势拿下了一塔,大赚一笔,之后天灾众人成功抓死了水人,又在中路将骨法追杀至死,但此时近卫人员也支援赶到,在SF一记跳大的帮助下留下小小、ES和巫妖三人的人头。27分钟时近卫抱团进攻中路,以剧毒一人换了天灾三人,顺势拿下二塔后直接杀上了高地,攻破高地塔后扬长而去,此时双方比分为21:12。

  31分钟时近卫抱团再攻中路高地,一路追杀直至天灾水泉,双方互有损伤,当双方激战的时候,近卫小兵很给力,消耗掉了高地建筑大半的血量,后来潮汐过来补了几下,攻破了高地。后期近卫SF和水人两个敏系DPS的装备都已成型,在潮汐团控支持下团战很好大,尽管天灾利用诡计之雾抢到了先手,但正面战场已打不过近卫,最后近卫打掉了ROSHAN,带盾上路一波攻破了高地,至此天灾众人便打出了GG,最终比分为34:22。

  本场MVP:SF

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~