您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA录像 >> 正文

K神兽王表示带不动 德国 vs 瑞典

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-3-17 17:17:58

  尽管K神的兽王不遗余力地带动gank,无奈天灾表现实在强于近卫。Pajkatt的完美发挥让德国输的一点都不冤。

K神兽王表示带不动 德国 vs 瑞典

录像下载



  K神兽王表示带不动 德国 vs 瑞典

  比赛开始后天灾五人一血小分队直奔近卫野区,轻松带走了CM,LODA的变体精灵收获了FB。之后双方在中上路的两次摩擦中,近卫CM又是两次阵亡,悲剧了。九分钟时近卫兽王支援上路,干掉了复仇之魂,拿下本场比赛近卫的第一个人头,不过此时天灾支援而来的人员前后包夹了近卫,水人干掉了兽王,影魔更是连斩近卫三人,拿下一次三杀,十分钟时双方比分为1:7。

  17分钟,近卫抱团进攻中路一塔时引发了双方团战,最终近卫以二换四,占据了上风,关键是击杀了天灾SF和水人两个核心。之后近卫又抱团进攻下路一塔,这次天灾众人防守很成功,以VS一人换了近卫三人,杀退了近卫,24分钟时天灾众人打掉了ROSHAN,SF获得了不朽盾。天灾双核水人和SF各路刷钱,发育都不错,26分钟时水人林肯、夜叉在手,SF已是BKB和分身斧在手,然后天灾便集合进攻中路二塔,双方在二塔处大战,最终近卫以二换三,保住了二塔。随后天灾众人在中路抓死了带线的风行,顺势拿下了二塔,然后直接杀上路高地,消耗掉高地塔后撤退,30分钟时人头数为10:22。

  35分钟时双方在ROSHAN处爆发了一次团战,双方战平,以二换二,不过SF乘近卫众人撤退之后,单挑了ROSHAN,拿到了不朽盾,然后和队友一起到上路首先干掉了带线的潮汐猎人,还收下了前来支援的风行者和兽王的人头,乘势攻破了上路高地。天灾双核SF和水人两人真的很能刷,装备都很豪华,40分钟时天灾众人在近卫野区抓死了兽王,然后中下两路一起推进,并将试图反抗的近卫人员逐个击杀,一波直接杀退了近卫,最后比分为16:32。

  本场MVP:SF

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~