您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA录像 >> 正文

Pajkatt恶魔带动gank无解 瑞典 vs 德国

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-3-17 17:22:57

  Pajkatt本局依然发挥犀利,看来瑞典的实力确实可以同丹麦乌克兰一战。

Pajkatt恶魔带动gank无解 瑞典 vs 德国

录像下载

  Pajkatt恶魔带动gank无解 瑞典 vs 德国

  比赛开始后双方都很小心,一直没有给对方击杀的机会,直到六分钟断眼期来临,近卫中路到达六级的恶魔巫师支援上路,一记红光收下了矮人狙击手的人头,FB才得以诞生。随后天灾末日使者也支援上路,帮助队友干掉了食人魔魔法师和双头龙两人,顺势于八分钟时率先攻破了一座一塔。下路近卫风行者虽然在补刀上压制了蝙蝠骑士,但被蝙蝠杀了一次,然后又被支援而来的CM带走了。之后近卫蓝胖、LION和双头龙三人积极行动起来,在中路斩末日,破一塔,转战下路,杀蝙蝠,连破两座外塔,收获着实不小,LION顺势掏出了关键装备跳刀,12分钟时双方比分为3:4。

  中期近卫在跳刀LION的带领下抱团GANK,完全掌控了比赛的节奏,很好的压制了天灾,近卫众人是杀人拿塔两不误,于24分钟时攻破天灾最后一座外塔后直接杀上了中路高地,高地一战近卫以二换四,并消耗掉了高地塔,占到了便宜,30分钟时人头数为17:11。

  33分钟,近卫众人打掉了ROSHAN,月之女祭司获得了不朽盾,然后POM跑到上路带线FARM,做出了蝴蝶。36分钟时近卫抱团进攻中路高地,大战一触即发,最终近卫以三换四,占据上风,剩下的风行和POM两人乘势连破了中上两路高地。随后双方又在天灾野区遭遇,近卫以双头龙一人换了天灾三人,顺势攻破了下路高地,随着三路高地告破,天灾便打出了GG,最后比分为30:20。

  本场MVP:LION

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~