您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA录像 >> 正文

海民加海象组合遭遇蚂蚁灵魂鹿 乌克兰 vs 美国

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-3-17 17:29:48

  豪门碰撞,乌克兰队祭出了在路人中大虎的海民加人马组合,而天灾的美国队则使用了灵魂鹿。A神的海民很是猖狂,但是却依然被美国队击败。

海民加海象组合遭遇蚂蚁灵魂鹿 乌克兰 vs 美国

录像下载



  海民加海象组合遭遇蚂蚁灵魂鹿 乌克兰 vs 美国

  比赛开始后两分钟,下路近卫巨牙海民先手,在半人马酋长和复仇之魂的帮助下干掉了死灵飞龙,FB就此诞生,不过己方VS也被撼地神牛带走了,之后不久近卫依靠同样的招数又干掉了死灵龙一次,然后双方辅助都开始游走支援,下路也就没什么摩擦了。中路近卫遗忘法师CS数领先了末日使者十个左右,不过骨法被末日干掉了一次。上路天灾受折磨的灵魂对阵发条地精没有什么压力,CS数全场最高,还在队友的支援下连续收下发条和VS三次人头,发育很不错,十分钟时双方比分为3:5。

  中期近卫在GANK上落了下风,只有海民和CT两人收下了几个人头,其余三人都是多次阵亡,而天灾末日和TS两人很好的带动了己方的GANK,两人都斩获了大量的人头,拿下近卫三座一塔后,于28分钟时利用兵线优势打掉了ROSHAN,TS获得了不朽盾。此时正逢近卫大举进攻上路,于是天灾众人纷纷回救,双方在野区大战,TS依靠不朽盾吸收的大量伤害,而且末日已西瓦在手,最后天灾以ES一人换了近卫五人,大赚一笔,并乘势拿下了中路二塔,30分钟时人头数为14:27。

  后期双方展开了拉锯战,双方你来我往,互换了大量的人头,直到37分钟,天灾众人依靠诡计之雾在中路抓死了带线的海民,乘势一波终于率先攻破了中路高地。海民复活后,近卫众人便顶着诡计之雾到天灾野区搜寻,但一无所获,之后双方便在ROSHAN处展开对峙,41分钟时爆发力团战,天灾TS先手羊到了骨法,然后其余四人一拥而上,各种AOE技能直接团灭了近卫,至此近卫便打出了GG,最后比分为21:40。

  本场MVP:TS

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~