您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA录像 >> 正文

DeMoN谜团干翻乌克兰 美国 vs 乌克兰

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-3-17 17:34:27

  DeMoN继续虎,即便面对全明星阵容的乌克兰也丝毫不虚。本场比赛的焦点自然是上路对线的DeMoN和Dendi。

DeMoN谜团干翻乌克兰 美国 vs 乌克兰

录像下载

  DeMoN谜团干翻乌克兰 美国 vs 乌克兰

  比赛开始后五分钟,上路天灾预言者和闪电幽魂两人塔下强杀了谜团,萨尔斩获FB,不过电魂也没能全身而退,被一塔给砸死了,之后不久近卫召唤师支援上路,配合谜团塔下干掉了电魂,但谜团自己同样也被一塔带走了。中下两路双方人员并没有多少摩擦,一直也没有人头诞生,八分钟时近卫谜团支援中路,和卡尔一起率先攻破了一座一塔,此时双方比分为2:2。

  天灾集合四人进攻下路,中路带线的极寒幽魂给与大招支援,在下路连斩近卫三人,占据了上风,不过己方的萨尔也丢掉了性命,萨尔复活后前往上路,又被谜团塔下强杀,一塔也就此失守了。14分钟时近卫抱团进攻下路,首先合力击杀了冰魂,然后谜团果断的一记跳大,拉住了风行者和萨尔两人,变体精灵W收割,拿下双杀,顺势攻破了二塔。到了17分钟,近卫众人依靠诡计之雾在中路抓死了带线的冰魂,并试图打掉ROSHAN,天灾众人拍马杀到,双方在ROSHAN处你来我往互换了两个人头,最后ROSHAN还是被近卫打掉,不朽盾落入了水人的腰包。之后近卫利用诡计之雾在中路成功突袭了天灾,打了天灾一个措手不及,连斩冰魂、风行和电魂三人,这时候天灾众人直接打出了GG,最后比分为15:9。

  本场MVP:谜团

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~