您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA录像 >> 正文

地熊猫的精湛冲阵表演 保加利亚 vs 黎巴嫩

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-3-23 17:08:24

  黎巴嫩的操作好手ET本局使用的地熊猫大放光彩,阵容偏向于团队阵地战的近卫吃尽了苦头。

地熊猫的精湛冲阵表演 保加利亚 vs 黎巴嫩

录像下载

  地熊猫的精湛冲阵表演 保加利亚 vs 黎巴嫩

  比赛开始后下路双方三人一直互相消耗,两分钟时近卫龙骑士率先干掉了巫医,将FB收入囊中,之后近卫再斩熊猫酒仙和CM两人,占据了上风,不过七分钟时天灾末日使者支援下路,和队友一起越塔强杀了近卫三人,打了近卫一个小团灭,挽回了劣势。中上两路一直比较平静,九分钟时近卫下路人员支援中路,塔下强杀末日后顺势拿下了一塔,然后近卫五人集体转攻上路,由此引发了双方团战,双方来来回回互换了好几个人头,直到近卫攻破一塔后方才各自散去,13分钟时双方比分为8:8。

  近卫由于有谜团和巫妖这两个适合团战的英雄,所以中期近卫一直时抱团进攻,先是很顺利的攻破了下路二塔,但在继续进攻中路二塔时遭到天灾顽强抵抗,双方展开了一番拉锯战,近卫一直没能突破天灾众人的防线。24分钟时近卫抱团再攻中路,风行先手将控制技能丢给了肉盾熊猫,导致近卫团战失利,不幸遭遇团灭,于是天灾大军乘势攻破下路二塔后便去打掉了ROSHAN,召唤师获得了不朽盾,大赚了一笔,27分钟时人头数为14:19。

  后期双方都想利用诡计之雾抓对方,但都没能成功,随着末日做出笛子,卡尔做出A杖,34分钟时天灾众人抱团进攻中路,风行先手控到了末日,近卫众人将所有火力集中在了末日身上,但没能干掉了一身肉装的末日,这样近卫团战再次失利,全军覆没,只是干掉了熊猫一人,中路高地就此失守。天灾众人回家一番采购,连辅助CM和巫医的都肉了起来,而近卫DPS龙骑只有一把双刀,输出有限,基本打不动天灾了,39分钟时野区一战,天灾轻松干掉近卫四人,顺势踏平了下路高地,随后天灾众人上路一波依靠装备优势直接杀退了近卫,拿下了比赛,最后比分为15:31。

  本场MVP:熊猫

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~