您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA录像 >> 正文

熊德先知圣骑速推惨遭小鹿针对 Tyloo vs LGD

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-3-28 10:21:07

  LGD急于前往马来西亚打IPDC。本局拿出熊德亮明了大推进,之后的先知加圣骑的选人遭到了魅惑魔女的针对。原Sunny全员加入Tyloo之后状态上佳啊。

熊德先知圣骑速推惨遭小鹿针对 Tyloo vs LGD

录像下载

  熊德先知圣骑速推惨遭小鹿针对 Tyloo vs LGD

  一开场,TYLOO就早早找到了杀戮的感觉。魅惑魔女在天灾野区招到人马之后来到中路GANK,毫无防备的ZSMJ面对人马的踩地板加卡位交出了FB。而随后野区的遭遇,EH反间圣骑士的熊怪再拿一个人头,又马不停蹄的回到中路配合复仇之魂和风暴之灵再次击杀德鲁伊,TYLOO就此确立中路优势。此时,下路的先知面对无限吃兵的巫妖,苦不堪言,6分钟时只有两级,只能通过支援击杀来提高经验。而此时的LICH则已经快要7级,甚至梅肯斯姆都呼之欲出。LGD只有上路YYF的极寒幽魂在FUR的帮助下拿到两个人头,发育还算勉强能看。不过近卫方马上就通过风行者的漂亮先手,配合高等级的LICH和ST将AA送回了温泉。11分钟,在天灾方对上路极为勉强的一次推进被近卫0换3并且反推掉外塔之后,LGD已然趋于崩盘。此时比分9:3。

  TYLOO趁热打铁,对天灾展开了凶狠的推进,对线期积攒的巨大劣势导致天灾在正面战场毫无抵抗能力,眼睁睁的看着对手在18分钟就推尽了所有外塔。三路兵线的压力,一片漆黑的视野,LGD已经被牢牢控制在己方高地不敢妄动。而近卫方也不给对手任何喘息之机,拿到不朽盾之后,直接进攻中路高地,在EH率先被秒,LICH没放出大招的情况下,依旧凭借ST和WR的强势将天灾杀得七零八落。LGD打出GG,黯然离开游戏。最终比分20:5。

  此役TYLOO行云流水的节奏着实让人惊艳。原SUNNY战队在经历换队风波后,已经逐渐有了跻身国内一流强队的能力和霸气。新赛季的中国DOTA真心让人期待啊。

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~