您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA录像 >> 正文

没有末日爸爸怎能不抢蚂蚁? LGD vs Tyloo

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-3-28 16:55:26

  本局的LGD依然是一个推进阵容,但是他们在线上却被压制的很惨。本局Seaking的蚂蚁大亮。看来这个版本,IMBA的英雄实在太多,一旦漏过一个就相当危险。

没有末日爸爸怎能不抢蚂蚁? LGD vs Tyloo

录像下载

  没有末日爸爸怎能不抢蚂蚁? LGD vs Tyloo

  比赛开始后四分钟,下路天禄CM在闪电幽魂的帮助下干掉了恶魔巫师,将FB收入囊中,之后下路双方摩擦不断,互换了几个人头,总体上来说天禄稍占上风,并于八分钟时攻破了一塔。中路ZSMJ的德鲁伊在CS数上稍微领先于蓝猫,还支援下路收下了CM的人头,不过自己也被蓝猫击杀过一次,发育一般。上路天禄地穴编织者CS数全场最高,压制了风行者一些,还单杀了风行一次,占据了上风,十分钟时双方比分为4:7。

  中期LGD在GANK上完全不敌天禄,主要是阵容有一定问题,对线期的弱势让圣骑士没有打出PUSH节奏,当己方三座一塔尽失的时候,还没有拿下天禄一座外塔,这在视野以及支援速度上都处于了下风,德鲁伊前期战斗力不高,而且LGD缺乏肉盾英雄,面对天灾肉装电魂的横冲直闯有点站不住脚,而天灾蓝猫和蚂蚁这两个英雄生存能力强,机动性好,杀得LGD是节节败退,在中下两路两次击杀LGD四人,拿攻破下路后又打掉了ROSHAN,蚂蚁获得了不朽盾。之后天禄迅速推进,于22分钟轻松扫光了LGD的所有外塔,此时人头数为9:21。

  天禄虽然早早的清光了外塔,但并有贸然冲高地,双方进入了一段FARM期,直到29分钟,天禄打掉了第二代ROSHAN,蓝猫获得了不朽盾,此时蚂蚁做出了辉耀,随后天禄依靠诡计之雾在下路突袭了近卫,一路追杀,连斩LGD四人,乘势攻破了中路高地,大赚而归。36分钟时LGD抱团在下河道抓死了电魂,但天禄蚂蚁已林肯、辉耀和龙心在手,战斗力强悍,点翻了LGD三人,顺势攻破了下路高地。之后天禄轻松打掉第三代ROSHAN,蚂蚁带盾,蓝猫带奶酪中路一波完美团灭了LGD,蚂蚁拿下三杀,顺利超神,至此LGD便打出了GG,最后比分为15:36。

  本场MVP:蚂蚁

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~