您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA录像 >> 正文

Nv.cn vs DK Seaking熊德寡不敌众 DK伪核多点开花

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-7-1 10:25:03

  这场比赛是ECL第一轮比赛中最精彩的一场,新版超强Nv.cn对阵状态回升的DK。面对近卫的双核阵容,天灾方仅仅是选出了一个伪核心蜘蛛。

  小鹿潮汐加蜘蛛的组合迅速拿掉了近卫的上路二塔,xiaoD单劣势路的蚂蚁经济上受到了影响,而super的中单兽王碰到xb的蝙蝠骑士,还有对手游走不停骚扰,日子自然不好过。Nv.cn的希望完全寄托在了单优势路的德鲁伊身上。而天灾由于推塔迅速,蝙蝠早早就做出了跳刀,而小池的潮汐居然也拿出了跳刀,双跳外加P神的发条远距离切入,打的近卫的短手辅助痛不欲生。

  然而Seaking的德鲁伊可不是吃素的,中期熊德做出辉耀,帮助Nv.cn连续打赢高地防守战,xb的蝙蝠跳入人群来不及开大就被super兽王瞬间吼住,天灾方一度陷入进攻不利的局面。

  面对高地难上的事实,天灾方调整策略,确保收入每一个ROSHAN盾的同时,对近卫方围而不攻,为己方装备提升争取时间,尤其是KingJ的育母蜘蛛装备实在恐怖,先锋蝴蝶分身斧加复活盾如同鬼畜。反观近卫,由于熊德出了辉耀,所以蚂蚁只好选择先锋挑战的肉装路线,也就造成了近卫的输出点单一这个大毛病。当强袭辉耀小熊再也不能对天灾造成太大威胁的时候,熊德脆弱的本体成为了软肋,最终近卫Nv.cn高地失守,熊德屡屡被蝙蝠跳刀先手围殴致死,DK也拿下了ECL首胜。

Nv.cn vs DK Seaking熊德寡不敌众 DK伪核多点开花

录像下载

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~