DOTA >> 新手指南

DOTA勇气勋章适合什么英雄出

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-9-7 10:27:49

  今天来简单说一说勇气勋章的用作和谁出效果比较好。

  勇气勋章dota 6.70新增道具 ,支援法衣出售。所需物品: 锁子甲 550 、艺人面具 325 、配方 200

  DOTA勇气勋章适合什么英雄出

  属性:

  +6护甲

  +50%魔法恢复速度

  孤注一掷:指向敌人施法你和被施法单位同时降低6点护甲,持续7秒。

  冷却时间7秒

  施法距离800

  可以很容易的看出来勇气勋章可以在前期就提供高额的减甲,顺带提供回魔。道具本身就加了6点的护甲,当你使用的时候减少对方和自己的护甲各6点,也就是说你护甲跟原来自身不带这件道具时没有任何变化,同时CD与使用时间完全可以连起来,保证一个无缝循环。这样一个特性我们一眼就能看出来,如果是一个可以单杀的英雄出一定是一个神级一样的装备,尤其是中前期靠物理输出gank的英雄,比如:骨弓、夜魔、狼人、幻影刺客、蚂蚁等等。我曾经幻刺出了一个先锋盾+相位鞋+勇气勋章杀人的时候很霸道,不仅能抗还能有很客观的输出。

  同时如果作为一个辅助出也是十分不错的,800码的施法距离足够用了,团长的时候800码足可以覆盖整个主战场。而且后期英雄需要操作走位,辅助完全就可以打谁给谁套,还省去后期的一个格子。毕竟为了最后的胜利,我们要为后期做很多。如果真的是路人局没有那么多配合就用上面的出法,你一定可以杀到爽死的。

  相关文章:

  《勇气勋章 破釜沉舟的减甲神器》

  《满楼水平圣堂第一视角 勇气勋章屡试不爽》

  《DotA IMBA 3.79下载 增加战鼓勋章 大牛增强》

  《超强圣堂刺客刺客攻略 高端英雄 细节为王》

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女