DOTA >> 新手指南

隐形刺客出装攻略 天生黑暗中的杀手

编辑:杜翔宇 发布日期:2012-5-29 16:42:39

  DOTA隐形刺客出装攻略

  隐形刺客 sa

  作为塞特斯一族的继承人,Rikimaru接受了族内最强勇士的严格训练。然而,燃烧军团的力量腐蚀了他许多族人的心智,使他们成为森林中的行尸走肉。他苦练技艺,发誓要向天灾军团复仇。他运用身材小巧的优势隐匿自己的行踪,从背后发动突袭。通过烟雾的掩护,敌人根本连他的衣角都沾不到,还记得第一次接触dota,看的第一次dota比赛,就是一场sa超神的比赛,从此喜欢上了这个身材虽小,确如鬼魅一样如影随形的英雄。

  DOTA隐形刺客出装攻略—初始属性

  HP:473 MP:182

  攻击:48-52 护甲:6

  射程:128(近程)

  基础移动速度:300

  基础攻击间隔:1.27

  力量:17(+2.0)

  敏捷:34(+2.9)

  智力:14(+1.3)

  DOTA隐形刺客出装攻略—隐形刺客优缺点:

  【优点】

  SA作为集沉默、减速、切入、爆发、隐身等能力于一身的英雄在DOTA路人中一直有着一席之地,隐身赐予了他猥琐的战斗能力,闪烁的切入、拉近距离都不是盖的,背刺让他的瞬间爆发也很可怖,烟幕能沉默、减速、MISS甚至打乱阵型和制造混乱,四个技能都很精髓。在高端局里或许会被针对的很惨,在较低端的比赛里也算是一个无往不利的英雄了,一个装备可以的SA无论是单杀还是GANK或者是团战都能发挥不小的作用。

  SA在对面反隐手段不强的情况下就是个移动眼睛,对方没有人能预测到SA会出现在哪里,灵活性很高。

  作为一个具备后期能力的英雄,他能发挥作用的时间早,6J时装备假腿就有了不错的战斗力。

  SA没有很好的装备也能发挥不小的作用,有了神装能发挥更大的作用。

  【缺点】

  对线能力差,这点毋庸置疑,现在的对线能力比以前重要多了,近程英雄都很少能上CW了-。-这英雄对等级的需求还高,早到6J就意味着更好的生存能力和GANK能力。

  脆皮,若是被控制集火很难抗的住,一轮爆发基本就躺了。

  容易被针对,粉,宝石,针眼都能很好的防范sa

  DOTA隐形刺客出装攻略—出装

  1、出门装:隐形刺客出装攻略 天生黑暗中的杀手

  性价比最好的出门装备,属性+恢复两不误。前期不顺的情况下可以考虑穷鬼。

  2、中期核心装:隐形刺客出装攻略 天生黑暗中的杀手

  假腿散失的小SA 神一样的单杀能力。系带是中期最好的过渡小件,但是在这里有个纠结的就是sa的gank,到底是到6直接换线gank,还是安稳打钱知道装备到手,个人偏向farm到核心装备后在进行有效gank,当然适时配合队友的gank还是sa必须的。

  3、后期神装:隐形刺客出装攻略 天生黑暗中的杀手

  拥有这样一套装备的sa是恐怖的存在了,什么都别想,B到后排法师,撒雾,收割红血,散失想要逃跑的英雄。

  DOTA隐形刺客出装攻略—总结

  sa和赏金同样做为隐身系的代表人物,却有着本质区别,赏金是猎人,大招金钱加成效果才是重中之重,而sa是一个十足的刺客,刺客需要的就是简单的终极一击,当你献身的那一刻就意味着人头的诞生,被sa看上的,几乎没有可以逃跑的掉,合理的撒雾在团战中也是至关重要的。

  最后祝大家游戏快乐,简单游戏,快乐生活!

  相关阅读

  《隐形刺客攻略 猥琐暴菊是王道》

  《DOTA隐形刺客高阶攻略 潜匿与忍杀》

  《超强隐形刺客攻略 技能详解加点出装样样俱到》

  《黑暗中的恶魔隐形刺客攻略 新手推荐》

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女