DOTA >> 新手指南

众神之王宙斯出装攻略 保持电击的快感

编辑:杜翔宇 发布日期:2012-6-1 9:07:57

  DOTA众神之王宙斯出装攻略

  众神之王宙斯 zeus

  作为拥有深不可测实力的神,Zeus万般无奈下牺牲了自己的不朽,以换取打倒邪恶的亡灵军团队的机会。在灵魂穿越至现实位面的过程中,他损失了大半的力量,但这并不足以扑灭这位雷霆之神追求正义的决心。他以无比精准令人叹服的技巧,操纵电能清除敌军,从天空召唤强大的闪电敲打那些愚蠢的家伙。面对他无情的突袭,天灾的懦夫们在这奥林匹克山众神之首的愤怒前闻风而逃。

  DOTA众神之王宙斯出装攻略—初始属性

  初始攻击力: 41 - 49

  初始护甲:2.1

  移动速度:295

  力量:19 + 1.8

  敏捷:11 + 1.2

  智力:20 + 2.7

  射程:350

  攻击前/后摇:0.633/0.366

  施法前/后摇摆:0.633/0.366

  白天/夜间视野:1800/800

  基础攻击间隔:1.70

  射速:1100

  DOTA众神之王宙斯出装攻略—众神之王宙斯优缺点:

  优点:爆发高,技能CD短,适合高强度作战,拥有全屏大招

  缺点:太脆,没有逃命技能,宙斯对走位有一定要求,是个法师不能走上前排,但是静电场这个技能,让宙斯只有站在人群中才能伤害最大化。

  DOTA众神之王宙斯出装攻略—出装

  1、出门装:众神之王宙斯出装攻略 保持电击的快感

  宙斯前期对魔法及属性的要求都很高,出门装基本以各种消耗品为主,净化药水基本是必出的。(可以试试平A补刀,应该会很爽)

  2、中期核心装:众神之王宙斯出装攻略 保持电击的快感

  对于宙斯这种定位于gank/支援的英雄来说,移动速度,血量/魔量,回血/回魔都是很重要的属性。宙斯这种打主力gank的效果会比辅助好,四个技能全是伤害技能,不打gank简直浪费人才了,中期可以出跳刀,或者推推,增加gank成功率。

  3、后期神装:众神之王宙斯出装攻略 保持电击的快感

  BKB:让宙斯能站得更久,大大增强他的战场持续输出能力;羊刀:神器不解释,大后期必出;西瓦:队伍缺团控时的选择;A杖:增加大招的威力,合成平滑,一般后期,宙斯只要站在场上无限放电就行,他不是个dps,所以基本不用想着他有多少物理输出

  DOTA众神之王宙斯出装攻略—总结

  总体而言,宙斯的特点就是输出稳定爆发迅速,多数情况下都能保持稳定的输出,用好宙斯需要有不错的距离感。对于距离的把握,使其能加宙斯的伤害打到最大化,唯一缺点是没有控制技能,怕强力控制,小心团战时被优先秒掉这才是宙斯需要做好的事。

  最后祝大家游戏快乐,简单游戏,快乐生活!

  相关阅读

  《众神之王详细攻略 我应该做好哪些事情》

  《众神之王Zeus大型攻略 神之愤怒》

  《众神之王ZEUS精简攻略心得》

  《众神之王Zeus大型攻略 神之愤怒》

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女