DOTA >> 新手指南

雷电的掌控者 众神之王使用细节及对线技巧

编辑:回忆畅想 发布日期:2012-7-6 15:32:08

  DOTA英雄使用细节对线技巧—众神之王

  宙斯很久之前还是个异常IMBA的英雄,在静电场没改的那个年代,宙斯几乎可以当肉和后期去打,如今的cw舞台已经见不到这位昔日神王的风采,偶尔的路人局还可使回味下当年的激情时刻,宙斯是一个非常需要理解的英雄,对节奏的控制和把握要做到完美无误。

  1、DOTA英雄使用细节对线技巧—对线期

雷电的掌控者 众神之王使用细节及对线技巧

 

  Zeus并不是什么强力中单人士,但是对等级的需求,有机会还是需要走中路。如果对面有巫妖/卡尔/凤凰/神灵这样的线霸,还是别去中路为好。第一波兵要卡好,能靠近自己的高地就是一个不错的开场。注意看一下边路情况,发现边路只有一个红点的一定要注意自己的安全,对线死一次是相当伤的。所以出门装里有个河道眼保护一下是非常有利的。1级时候不要频繁用C补刀,因毕竟1级时候对手的压制也不会太大,压力比较小,C是当对面压制过于凶猛才开始用。净化药水用来补充C的消耗,一般在兵线推进对面塔下之后/进河道看神符的时候喝。由于没有控制技能,普攻不是很突出,所以单靠自己很难击杀对手,除非反杀或者队友游走支援。

  多注意一下时间,刷新神符前30秒,就要开始刻意用C补兵顺带磨血,不为别的,只为推线到对手塔下方便控符。现在静电场可以对普通单位生效,提升了不少AOE能力。2分钟的神符如果是加速,视情况可以去边路看看,能杀就杀。其他双倍/幻象/回复就直接吃了回线上吧,没有鞋子走起来太慢,回线上打钱比较好。最迟3分钟时候瓶子要从家门口出发,不然就控不到4分钟的神符了。

  有瓶子以后,看到边路有半血的家伙在,双倍/加速在手的话就可以去适当照顾一下了。GANK得手后记得买个TP回到中路,别可惜这135钱,多一波兵的经验远比这点钱有价值的多。幻象就去帮边路做个视野,记得按P弄个巡逻,更容易骗到技能。回复就砸技能,C补刀,G砸英雄。到6级就看看能不能边路打架时候KS一个,蹲到7级以后,4级G在手,就可以出动GANK了。

 

[1] [2] [3] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女