DOTA >> 新手指南

DOTA中你不知道的冷知识讲解之沙王

编辑:c组格斗1组 发布日期:2014-4-27 10:15:31

  DOTA中你不知道的冷知识讲解之沙王

  沙王—sk

  技能:用沙王的E躲锤子,E的越远则躲避成功率越高。

DOTA中你不知道的冷知识讲解之沙王

 

  解释:若锤子击中前,沙王的E已经生效但尚未完成位移,则可成功躲避。从技能生效至沙王位移经过的时间为【距离/2000】。满级E距离700,则沙王E提供的最大躲避时间为700/2000=0.35秒。

  注意:沙王的E为单次位移;沙王的施法前摇为0。

  分析:单位在Follow Through Time内受到SetUnitPosition(X/Y)方式的位移(联合位移),则位移前受到的晕眩(或某些限制)只有伤害,没有限制效果。且在该晕眩(或某些限制)的持续时间内,单位再次受到的晕眩(或某些限制)同样只有伤害,没有限制效果。

  某些限制是指晕眩、枷锁、暂停等限制效果。

  一、屠夫出钩时被VS锤中并换走,屠夫仅受到锤子伤害,而不会受到晕眩效果。

  二、沙王用E躲过了痛苦的T,则在T的持续时间内,沙王可以在虚空的大里自由移动(不能施法)。

  三、沙王用E躲过了痛苦的T,则在T的持续时间内使用TP,不会被锤子类、枷锁类以及暂停类(黑鸟的T)技能打断。

  相关阅读

  《最强沙王攻略 自备半跳刀半林肯半狂战的好英雄》

  《满楼水平沙王第一视角 1房偶遇YYF大神》

  《沙王新手攻略 图文并茂教你入门》

  《DotA精彩镜头TOP10第九十弹 惊天沙王1V5》

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女