DOTA >> 玩家杂谈

爆红网络SCP基金会DotA版 SCP-820竞技干扰者

编辑:buffon 发布日期:2013-2-26 11:49:59

  

爆红网络SCP基金会DotA版 SCP-820竞技干扰者

  项目编号SCP-820

  对象等级:Euclid

  特殊收容措施:SCP-820基本上不可收容,表面上流传广泛存在各大竞技游戏论坛的讨论区,但是基本只能靠某些【数据删除】掌控的组织来主导行动,组织的规模一般以5人为单位,成员的角色分工程度极高,但是成员间的角色身份可以相互替换,在一种名为DOTA的游戏(该游戏有引擎优化的新版本,该版本正以相对异质对象来说循序渐进的速度替代旧版本中,但在一部分【数据删除】中,并未展开这种趋势,这与游戏品质并无太大关联)中,组织之间以摧毁对方的主建筑为目的展开攻防战,但是大部分都是以攻陷对方的心理防线为终结。SCP-820则可以在这种对抗活动存活,视对抗时间决定。该SCP在对抗局会以一个玩家的身份存在,但是在结束后,没有一个玩家能捕捉到其存在。据此基金会决定在各个部门,增设以10为单位的个人电脑,并有专门人员开设对抗局,以扩大收容SCP-820的概率。

  描述:该SCP的特定难以捉摸,在收容人员日以继夜的搜索对抗中,我们以极少一部分D级人员的【数据删除】过度消耗为代价,归纳了四种该SCP可能出现的与对抗局相关的现象,以存活下来D级人员的术语来说,叫“技能”。

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女

关闭广告