DOTA >> 玩家杂谈

ZSMJ粉丝给VG的建议 强磨合重阵容方取胜

编辑:buffon 发布日期:2013-7-19 9:40:07

  ECL2013DOTA2赛季线下赛已经顺利的落下了帷幕,LGD.cn打破了传说中的人生三大错觉,以3:0的比分战胜了Orange,夺得了冠军。

  

ZSMJ粉丝给VG的建议 强磨合重阵容方取胜

  作者我是一个ZSMJ的忠实粉,所以对于VG关注比较多,这次的ECL也是VG继G联赛、DSL之后的第三个线下赛事,虽然很期待他们的发挥,但是他们还是最后止步于八强。对于此次VG的征程,我也做出了一些简单的分析。

  1.磨合不够

  大家都应该知道,新加盟VG战队的选手Tutu曾经是ForLove战队的主C选手,在2012年第二赛季的G联赛中为ForLove的出线立下了汗马功劳,来到VG之后司职三号位。一号位和三号位的区别在于节奏上,Tutu的风格偏发育,而VG的特点就是四五号位打架强,而三号位的CTY是可刷可GANK,这就导致了比赛中出线配合没有达到顶级战队的默契程度。不过这也是因为团队磨合时间过短的原因,相信在这次比赛之后,VG会进行一个详细的反思。

[1] [2] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女

关闭广告