DOTA >> 玩家杂谈

不熟悉咱不碰 DOTA2新手不宜的英雄排行

编辑:buffon 发布日期:2013-7-19 10:56:51

 

  

不熟悉咱不碰 DOTA2新手不宜的英雄排行

  之后要说的英雄就是擅长火焰法术的DOTA2莉娜:之所以不推荐新手使用这个DOTA2英雄,是因为在路人局中有很多玩家不知道这个英雄该出什么装备,或者直接裸神杖。

  莉娜这个英雄出神杖虽然可以提升大招的伤害,但是对于她来说,神杖性价比远不如希瓦紫苑来得更实在,而且莉娜的技能冷却时间短,完全不需要神杖来提升输出能力。

  另外一点,无论莉娜出什么样的装备,在对方看来这个英雄都是偷袭集火秒杀的重点对线,莉娜往往是团战中优先被击杀的那个角色。如果新手DOTA2玩家经不起频繁死亡的挫折,建议选择其他的DOTA2英雄

  

不熟悉咱不碰 DOTA2新手不宜的英雄排行

  最后一个要说的是DOTA2沉默术士:这 个英雄的输出能力一般,更适合打团战,出了名的腿短,而且这个英雄的大招效果众所周知,自然也就很容易成为各路豪侠们练习Gank能力的首选,团战中更是 有机会首当其中的体验到各种华丽技能。如果队友里没有强力的控制型英雄的话,新手还是不要尝试比较好,天生的嘲讽脸。另外这个英雄打钱能力比较差,主要经 济来源还是依靠助攻,但如果在对手死亡之前倒下了,也就没有了什么经济来源了。

  以上列出的几个DOTA2英雄是路人局中常见的几个新手英雄,归纳总结的话,就是这几个英雄他们都没有保命技能,而且天生就有被集火的命运,令对手杀之而后快。

上一页  [1] [2] 

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女

关闭广告