DOTA >> 玩家杂谈

一代神C ZSMJ改打4号位,是时候纪念1波了

编辑:buffon 发布日期:2013-7-22 9:56:29

  

一代神C ZSMJ改打4号位,是时候纪念1波了

  看到这个身上挂满荣耀的男人,被后的酸苦不比任何人少,这个神一样的男人,在也无法看到zsmj在世界主C排行榜的身影,纪念这个男人

  zsmjID中文诸司马技,是一开始zsmj打真三的比赛,想要练好诸葛亮,司马懿的打法,而起的id。刚加入战队,由于比赛战绩不佳,队友把责任推给了新来的z神,z神选择了隐忍。而喷z神的队友,却没想到几年后成为了电竞界举足轻重的人物

  2009年SMM中战胜YAMATEH领衔的马来西亚劲旅KS,在20分钟运送圣者遗物的小鸟被兽王大招击杀的情况下,27分钟再次买出圣者遗物,并带领队伍取得当场比赛的胜利,使世界电子竞技圈第一次认可了中国选手的打钱能力。

  2010年ACG中战胜EHOME的一场比赛被称为世纪大战,在前期末日守卫被对手重点压制的情况下,ZSMJ在46分钟打出圣剑并将对手团灭,虽然在比赛进行到52分钟时zsmj落单被对手围攻击杀,但他迅速买活并在53分钟买出了当场比赛第二把圣剑,最终LGD在比赛进行到一个小时的时候获胜。 2010年G联赛第二赛季决赛的比赛中,LGD对战NV,这场决赛又被称为ZSMJ和Zhou中国的第一核心之争,最终ZSMJ用54分钟第一把圣剑55分钟第二把圣剑的成绩带领队伍推掉了对手的寒冰王座,奠定了自己中国dota核心第一人的位置。

  后来YYF等人出走之后LGD状态一直处于低谷,引进新队员之后尽管努力练习仍没有取得较好的成绩,一是可能因为队员风格不同没有磨合得完美。可能因为队员间的打法理念不同导致。总之LGD一直没能取得令人满意的成绩。要说压死骆驼的最后一根稻草可能是WDC,在对阵we的比赛上zsmj的敌法出装或者打法出现了问题导致了LGD的失利,网友也对次议论纷纷。z神在此战之后可能感觉到状态不佳,身心俱疲,认为队伍的失利不是训练不刻苦的原因,所以想要暂离Dota圈休整一段时间。

  在平凡中仰望神坛,从神坛中回归平凡。他是永远的C位,他是建神,他是诸司马技(ZSMJ)--龚建。没有人会忘记他的神之一C,没有人会

  忘记他的7分钟遗物,没有人会忘记他美杜莎的双圣剑翻盘,没有人会忘记他蓝猫全场逆风被破两路的惊天逆转,在电竞舞台拼搏厮杀了半个青春,ZSMJ选择在巅峰时刻光荣退役,成为生活中为理想默默奋斗的Carry者。时隔半年,ZSMJ重回粉丝视线,作客17173演播厅,讲述他退役后的点滴故事。遗物掉了,再刷一个,圣剑掉了,再打一把,当建神面对面坐在我们面前,我们知道,只要手中Carry永不停止,梦想从不会离我们遥远……

  可惜这个神一样的c,最终输给了时间,一带传说终将结束,纪念这个男人

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女

关闭广告