DOTA >> 玩家杂谈

一个7年老玩家的MOBA经验与新手心得

编辑:FONG 发布日期:2013-7-26 14:25:26

一个7年老玩家的MOBA经验与新手心得

  UP主玩类DOTA游戏已经有7年时间了,最早的时候是从魔兽对战,3C过度过来的。
 
  当初非常鄙视玩DOTA的同学,觉得没有挑战性,后来因为4缺1,我才勉强跟他们开个黑什么的,因为那时候对DOTA真是一窍不通,选了个人马,同学让我就踩地板和黄点对加,他用的nec,我们把对面打崩了,那时候感觉这游戏就这样而已,没有很大兴趣,后来渐渐开黑的多了就想好好玩。UP有个特点就是干什么就要个好,不想比别人差,所以就自己在家看英雄攻略,自己打电脑,自己练补刀,什么都是自己干,我还瞒着同学练,想有朝一日我比他们都厉害,用了一个月的时间记住了所有英雄和他们的技能还有各种物,光人机就打了半年时间,中间穿插着和他们开开黑什么的。等到我能打过5个冷酷的电脑的时候我就去VSHF打路人,坑人的过程持续了有半年才慢慢走上正轨。再到后来的HON,LOL,DOTA2伴随我走过了这么久的时间
 
  首先说一下我对MOBA类型游戏的理解,这种游戏是与人对战的,拼的就是人与人之间的较量,所以这不是你一个人的游戏,这就是为什么我要人机半年才敢打路人,可能也与UP的性格有关,我不是一个喜欢拖别人后腿的人,我也不是一个随便的人,所以我要保证我最低限度的水平不会给别人带来不快我才去打路人,这其实和很多网游里面的PVPPVE一样,喜欢PVP的玩家肯定对MOBA类游戏不反感,但是如果你抱着PVE的心态来玩MOBA类游戏就有问题了,这种游戏不会给你带来网游那种打怪升级攀装备的快感,快感来自于你超越别人后的喜悦,没有人玩游戏喜欢输,但是每个人都有从输到赢的一个过程。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女

关闭广告