DOTA >> 玩家杂谈

DOTA界十大传奇战队的经典战役—ks.int

编辑:c组格斗1组 发布日期:2014-4-2 14:33:22

  DOTA界十大传奇战队的经典战役—ks.int

  第四名

  ks.int

DOTA界十大传奇战队的经典战役—ks.int

 

  或许你曾经被dk的豪华震惊过,或许你曾经被ig的豪华阵容折服过,或许你曾经被bfb的豪华阵容稽首过。但当人们提到ks.int这支战队,那前面的那些所谓的银河战舰都将会黯然失色。

  vigoos,jolia,ns,lightofheaven,puppey,goblin,azen,levent,axypa,kuroky,miracle这些如雷贯耳的名字都曾在ks.int的队员名单出现过。并曾一度有八人同时在列,且为全明星阵容。

  传奇战队vp,wg解散之初,战队成员曾一度全部加入了ks.int。但最初的全明星阵容并未给ks.int带来什么实际性的收获,那时的dota界是mym,sk,mouz三雄称霸的局面。直到mouz因为自身缺人,在一次比赛中找来了ks.int的puppey当枪手,比赛后,经过多方面考虑mouz全体加入了ks.int。但全明星阵容的代价是没有人愿意坐冷板凳,azen首当其冲离开了ks.int,twisted也因为学业问题选择了隐退,jolia被作为替补。但vigoss因为与其他队员存在矛盾,一次比赛时没有获得签证,队内位置被jolia取代。之后vigoss逐渐淡出了主力阵容选择去了rush3d(dts,wg,rush3d是我很想加入这个top10的,怎奈强队太多,要是top20就好了。)

  这时ks.int的五人阵容终于确立:kuroky,levent,jolia,puppey,miracle。这五员dota界的老将将联手创造一个新的王朝,属于ks.int的王朝。

  随着sk的解散,mym的人事变动,那时的ks.int无限风光。队内核心puppey被誉为战术大师,凭借对6.57版本的深入理解,创造出了完美的gank流并开发出dp这个曾经叱诧风云的逆天后期。kuroky因为在比赛中屡屡超神以及对coco,tk,meppo的不断精彩演绎从而成功封神。就这样,凭借着无解的dp体系与华丽的gank,ks.int在当时基本处于不败之地。如果说vp的压迫式gank是让对手不敢踏出基地半步,那作为ks.int的对手,河道都将会是你禁忌之地。

  随着时光的推移,新老战队的纷纷崛起,ks.int一家独大的情况逐渐消失。但不管面对怎样的对手,不管战队成绩怎样浮动,ks.int依旧保持着自己gank为核心打法。如果在dota界选出一支gank之最的战队,那ks.int必然会登顶。(不要说vp,vp在ars-art,admiration选择离队后招入light转打四保一。)

  随着版本的变迁,6.59的发布对ks.int的打击是致命的。ud,nec,st这些出了血精永远都gank不死的英雄,让其他战队选择战术面对ks.int的疯狂gank逐渐立稳脚跟。ks.int也因为一味坚持gank而逐渐失去了闪耀的光环,azen,h4nn1的先后加盟并没有将ks.int这支银河战舰拉回正轨,终于随着主力人员的淡出,ks.int终于被历史淘汰。

  但我们永远忘不了那支无尽杀戮的ks.int,永远忘不了那支10分钟就敢冲高地杀人的ks.int,永远忘不了那支将gank打成一种艺术的ks.int。永远都忘不了,ks.int。

  相关阅读

  《CDEC老鼠超神蓝猫大战牛蛙狗头人》

  《CDEC比赛加沐沐第一视角可爱的小神灵》

  《CDEC影帝之争 N本死灵书出演的灾难片 精灵沫沫解说》

  《精灵解说 RURU爆料 CDEC大师表演赛 一级肉山》

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女

关闭广告