DOTA >> 玩家杂谈

DOTA界十大传奇战队的经典战役—mym

编辑:c组格斗1组 发布日期:2014-4-17 14:49:19

  DOTA界十大传奇战队的经典战役—mym

  第二名

  mym

DOTA界十大传奇战队的经典战役—mym

 

  mym,这支dota历史最为悠久的战队,承载过无数大神的战队,塑造过无数经典的战队。从它出现到解散,一直足以挤身世界前列。但毫无疑问,它却从没有成为真正意义上的no.1。

  6.43之前的版本由say_plz统治。43到48时期是属于vp的。6.52(比赛版本,49,50,51时期并没有像样的赛事。虽然mym#10时51已经出了但比赛版本依旧是48。且52这一版本存在的时间很长,大约有半年左右。)时期sk凭借着loda对地图版本的前瞻性理解,转gank为farm一时风光无两。之后崛起的mouz接管了57之前的版本。mouz解散后,57到59时代,ks.int统治了dota界。再往后自不必多说,fnatic的组建成为了欧洲最后的荣耀。6.66之后的版本dota是属于中国的。

  然而,不管在任何一个时期。mym一直是dota界当之无愧的强者。loda,kuroky,misery,merlini,这些成名许久的大神都曾出现在mym的队员名单里。回顾mym的历史我们发现,它的变迁便似是dota界的变迁。

  06年底,mym吸收了joy战队成立了dota分部并宣布举办mym

  pd系列赛事。战队成立后不久,loda与akke离队并组建了t_t战队(sk前身)。mym在痛失爱将后将北美战队jmc吸收,merlini就是在此时加入的mym。但具有讽刺意味的是,mym在dream

  hack上表现突出,但是在自家举办的mym

  pd系列赛事上却一直保持长久的低迷。

  几个月后,mym经历人事变动,paccie与fang离队,slahser加盟。merlini也渐渐成为了替补。那段时间,mym的主力阵容为:maelk,slahser,h4nn1,mania,levent。正是这五个人,为mym与sk,vp成为三足鼎立局势做出了巨大贡献。这段时期,凭借着maelk的战术指定以及slahser神级选手的本色,mym与vp,sk的每一次交锋都看点十足。层出不穷的战术让每一个观看mym比赛的人眼花缭乱,对抗vp压迫式gank的人马体系使人不由得眼前一亮。最早使用nec的maelk也让人们第一次认识到nec的强大。

  vp在统治了mym#6,7,8后迅速低迷。sk也因为队员调整而状态不佳。emg,xsk也相继解散。队内稳定的mym成为了mym#9的最大赢家,凭借nec体系一路过关斩将,在胜者组决赛轻松ko了vp取得冠军。也完结了在自家举办的比赛中难原一冠的尴尬。

  48时代结束后,队内一直十分稳定的mym踢出了p0c与levent。引入pusher与fear。sk也在虎起一段时间后迅速萎靡,dota格局也成为了mouz与mym争霸的形式。mouz的gank虽然凶猛,但mym的战术指定却让比赛一次又一次的化险为夷,而且mym拥有一个擅长打逆风的fear,所以我们每每看到mouz前期将mym众人gank的体无完肤,但凭借着出色的高地防守能力fear的逆天后期使mym成功逆转。

  之后ks.int称霸的时期,mym公司因金融危机倒闭,mym也宣告解散。mym众人加入到ravens,使ravens成为了新的豪门。随着mym的重生,ravens全队加盟了mym,与fnatic展开了巅峰对决。

  随着地图版本的变迁与亚洲豪强的崛起,dps上五死灵书的巅峰对决成为了mym最后的荣耀。虽然ks.int的解散使mym拥有了miracle与kuroky两位大神的加盟。但随后参加的smm上mym在小组赛就失利被淘汰。欧洲豪强也不由得退居幕后。

  之后,mym在欧洲举办的赛事上与dts等队群雄逐鹿。最终mym也因为dota在欧洲的渐渐落寞而宣布解散。

  作为dota历史最悠久的战队,它见证了一个个王朝的崛起,一个个时代的落幕。永远不变的,只有mym。

  相关阅读

  《CPL重头戏WE vs IG 暗夜魔王GANK一黑到底》

  《小蚂蚁大战德鲁伊 CPL线上DT vs DH 舞儿解说》

  《CPL八强赛 Nv.cn vs LGD 蛋疼的ZSMJ》

  《五法师推进艺术 CPL八强 CCM vs EHOME 舞儿解说》

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女

关闭广告