DOTA >> 玩家杂谈

dota远程英雄推荐 远程英雄有哪些好用

编辑:c组格斗1组 发布日期:2014-5-20 15:18:14

  dota远程英雄推荐 远程英雄有哪些好用

  dota远程英雄推荐

  dota远程英雄推荐—变体精灵

  水人的定位是dps,但是水人这个dps后期和别的后期还不太一样,水人的机动性比较强,并且拥有W这个高爆发的技能,中期就可以帮助队友打团战,不一定非要闷头Farm,跟着队友一起gank,游走打开局势也是不错的选择。水人的优势在于可以直接切入到战场后排秒对面的后排。

  水人没什么缺点,机动性,生存能力,刷钱能力都有,要说唯一的缺点就是这个版本中有点拖节奏。

dota远程英雄推荐 远程英雄有哪些好用
变体精灵

 

  dota远程英雄推荐—遗忘法师

  骨法有非常强力的SOLO能力,边路压制也非常猛。他在推进阵容与反推进中拥有极强的作用。但是他过于脆弱的身板使他的容错率极低,不适合新手使用。

  虚无爆抽的连招必须练好,手要快,要在爆的效果还没发出来之前就连上抽血才能使这套连招伤害最大化。另外团战一定找猥琐的位置插好棒子,比如树林后面,对面无法到达的塔后等等。骨法必须敢于利用棒子对抗恶魔巫师、火女、萨满、众神等法系高爆发英雄

dota远程英雄推荐 远程英雄有哪些好用
遗忘法师团战威力

 

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

网游美女

关闭广告