DOTA >> 玩家杂谈

《刀塔往事》第四十五期 大王归来

编辑:c组格斗1组 发布日期:2014-10-17 16:42:32

  导语:EHOME第二关要面对的BOSS是淘汰iG的MYM,东西方成立最久的队伍历史性的遭遇了。开局后母再陷被动,危机时刻鼠大王上演DOOM IS BACK。请看《刀塔往事》第四十五回“大王归来”。

  

《刀塔往事》第四十五期 大王归来 

  击败M5后两个小时候,8月20日德国当地时间17点30,EHOME再闯败者组第五轮,对手是昨日淘汰iG的欧洲巨人——MYM。

  DOTA2 Ti1败者组BO3第一场

  天辉MYM:Playmate修补匠,Misery老虎,Mania沙王,Demon兽王,Maelk恶魔巫师

  夜魇EHOME:820VS,国土先知,老鼠Doom,357冰魂,呆蓝猫

  前期MYM的Gank和反蹲配合更娴熟,9分钟Tinker就做出飞鞋,人头6比2领先EHOME。这次后母开局的处境几乎和上一场打M5以及iG打MYM如出一辙,暴露出中国队在DOTA2环境下的Gank短板以及视野控制的不足。在20分钟后,人头已经4比13落后,好在EHOME一波反蹲力保Doom空血逃走,反杀了MYM三人。

  29分钟鼠大王先锋辉耀黑黄打出无解肥节奏,7分钟后再更新冰甲,怼上MYM高地。此役惨烈异常,EHOME全员阵亡,MYM多人买活,双双鸣金收兵。

  43分钟收下Roshan后EHOME再次冲击,过于深入导致三人阵亡,国土和Dai被MYM四人追杀。眼见不支,鼠大王买活降临,DOOM IS BACK,救下队友反杀白虎。46分钟,EHOME发起决定性的冲锋,成功碾平了中路上路,逼迫对手打出GG。

  DOTA2 Ti1败者组BO3第二场

  天辉EHOME:国土蚂蚁,呆Tinker,820巫妖,357风行,老鼠Lion

  夜魇MYM:Misery敌法,Maelk先知,Demon帕克,Mania沙王,Playmate冰魂

  MYM掏出击败iG的敌法、冰魂、帕克体系,EHOME也不敢大意,拿出此前克制M5的双核心蚂蚁TK。分路上呆神终于不再抗压,有巫妖在中路掩护,15分钟做出飞鞋。此后双方互有攻守,人头交替上升,EHOME略占优势。

  34分钟天灾中路高地下两边遭遇开启白刃战模式,互砍到39分钟才罢休。呆神Tinker有如天神下凡,乱军中连取敌法首级两次,成功夺下中路高地。此后的十余分钟鼠大王接过Gank大旗,跳刀Lion神出鬼没死亡一指例无虚发。

  45分钟国士无双的蚂蚁携龙心分身挑战辉耀假推向夜魇发起冲锋,直扫上路高地,MYM打出GG,人头锁定在38比21。

  EHOME一天连挫强敌,士气大振,357 820的表现自是老而弥坚,国土打出了超级新人的水准,呆神火力全开渐入佳境。而不能忽视的是,此前一直和队伍貌合神离的鼠大王也打出了状态,大哥末日HOLD住局势,辅助LION可圈可点。

  加入后母的鼠大王iD改为FCB,据说是71的建议,希望队伍能打出巴萨风格的进攻。谁料他非但没打出招牌式的Gank,还屡遭舆论质疑嘲笑,情绪状态都跌至低谷的他一度想放弃科隆之约。如今大王归来,EHOME终于完成合体。

  下一战——新加坡Scythe。

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

相关阅读

没有相关DOTA

网游美女

关闭广告